Позвольте Им Видеть Это, Чтобы Продать Это

Вы знаете, что проблема наличия фантастического предложения, которое Вы говорите людям о, но они не получают это, или не верят этому, и поэтому не покупают это? Хорошо знайте там, возможно способ улучшить Ваши возможности.

Вы видите, что проблема, Ваши предполагаемые клиенты или деловые партнеры не могут видеть это, Ваш продукт, Ваше обслуживание, или Вас! Хорошие новости - то, что Вы можете теперь позволить им видеть Вас и Ваше предложение через Видео электронную почту, и видео по требованию.

Исследование показывает, что средний человек будет помнить -

10 % что они read20 % что они hear30 % что они see50 % того, что они видят и слышат together80 % того, что они видят, услышьте и сделайте.

Ожидается, что Видео электронная почта заменит текстовую электронную почту за следующие несколько лет. Это возможно случилось бы скорее если бы не высокая стоимость и большие вовлеченные размеры файла, но это все изменилось теперь. Вы можете открыть счет видео электронной почты только на 9.99 $ в месяц, делая это доступный для примерно всех, и нового streaming технология удаляет проблему больших файлов.

Можете Вы воображать воздействие этого на ebay, для того, чтобы связаться с Вашим вниз линия, для того, чтобы демонстрировать программное обеспечение или продукты потенциальным клиентам. Я мог продолжить, но видеть, что некоторые реальные примеры видят связь у основания статьи.

С огромным ростом в клиентах, который уже случается, Видео электронная почта также становится самой горячей деловой возможностью вокруг. В настоящее время одни только США тратят приблизительно 2 миллиарда $ на текущую информацию, и это собирается повыситься к миллиарду Ј12 только через несколько коротких лет. Поскольку один новый клиент начинает отсылать видео электронные письма, другой скоро следует как люди открытые счета, чтобы ответить друг на друга.

Следующие несколько лет собираются быть очень интересными действительно!